QUALIFICAZIONE CAMPIONATO ITALIANO CADETTI

Condividi la passione

Giulio e Duccio

Domenica scorsa, presso l’impianto sportivo di Firenze, si è svolta la fase di qualificazione al Campionato Italiano di karate, specialità Kumite “combattimento a contatto controllato”, sotto l’egida del Comitato Tecnico Regionale CTR TOSCANA – FIJLKAM (Federazione Italiana Judo Lotta Karate Arti Marziali). La fase di qualificazione è stata rivolta alla classe “Cadetti” (14 – 15 anni d’età).

Brillante, è stato il risultato dei folgorini della ASD Esercito – 187° Folgore di Livorno, nelle categorie maschili, con il fighter blu/azzurro, Giulio Citi, che ha conquistato la medaglia d’oro, diplomandosi Campione Toscano, nella 47 Kg.

Ha seguito con la medaglia d’argento il folgorino, Duccio Cianti, che giunto in finale, si è aggiudicato il secondo posto. Entrambi, il 9 giugno, disputeranno le finali a Lido di Ostia – Roma.