COPPA ITALIA

Condividi la passione

Altro bottino è stato quello di sabato scorso per la ASD Esercito – 187 Folgore di Livorno, che ha schierato i suoi folgorini nei “quadrati” di gara, alla COPPA ITALIA di karate, svoltasi a Montecatini Terme (PT), per le specialità’ del kumite (combattimento a contatto controllato) e del Kata (forme).

Continua ad arricchirsi l’esperienza agonistica dei giovanissimi “atleti combattenti”, classe Esordienti (12-13 anni d’età’), del settore giovanile 187.

Nella categoria femminile, Emma Frizzi, peso 53 kg, è salita a podio conquistando la medaglia d’oro.

Nel Kata il fighter blu-azzurro, Vincenzo Corvaglia, si è aggiudicato la medaglia d’oro nella classe Master e, nella categoria Esordienti, ha seguito con il bronzo, il giovane folgorino Samuele Corvaglia.

Buone le prove di Federico Picchiotti, che ha interrotto la marcia al terzo match, e di Lorenzo Amari.